- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann die teilw. schlechten Kritiken einiger Urlauber nicht bestätigen. Leider hatte ich in der vergangen Woche Pech mit dem Wetter, aber mit dem Hotel war ich gut zufrieden. Sicherlich gäbe es noch einige Verbesserungsvorschläge, wie z.B. bereits erwähnt, daß man Kaffeetasse- und Kanne auf den Tischen stellt,auch die Getränke in der Disco müßten bis .24.oo inklusive sein ,ebenso Bademantel und Tresor gehören im 5Sterne Haus inklusive.Im Tulip Restaurant hätten wir uns mehr Zeit zur Auswahl gewünscht, die servierten Speisen waren hier wie auch im Oliv Restaurant aber super.Insgesamt war ich mit den angebotenen 'Speisen in den Restaurants sehr zufrieden. Besonders Bilal und Ali waren außerordentlich freundlich. Aber auch alle weiteren Mitarbeiter des Hotels kann ich nur loben. Wären die Preise für Hamam und Massagen (wie übrigens auch in anderen Hotels) nicht so hoch, würde ich mir gerade bei schlechterem Wetter mehr Verwöhnprogramm gönnen. An der Poolanlage fehlen mir persönlich Grün-und Blumen-Beete.Ich würde dieses Hotel sicherlich nocheinmal buchen, in der Hoffnung, daß auch Bayran und sein Team nicht ins Amelia Hotel zurückgetauscht werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut