In Ordnung aber keine 5* da gibt es einiges zu verbessern! Dennoch schöne Tage gehabt. Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand. Es waren am Pool zu wenige Liegen! So war der Platzkampf ab 6:30 vorprogrammiert! Schrecklich im Urlaub! Das gibt es natürlich überall aber hier ganz besonders aufgefallen da es nur einen großen Pool gibt! Die Animation ist furchtbar!!! Von der "Wassergymnastik " ( eher nur gekicher und alberne Übungen) bis hin zum Abend Programm! Zu unserer Zeit litten sehrrrr viele Gäste an Magen Darm! Es wurde aufs Essen geschoben. Wir hatten nicht's. Da wir für uns nur Anlagen Urlaub wollten war es okay! Wir haben aber Vergleiche mit anderen Hotels im Ort und da landet das Seamelia leider auf dem letzten Rang. Ich denke aber wenn man keine allzu große Ansprüche hat und über viele Kleinigkeiten hinweg schaut kann man sich da eine schöne Zeit machen.
Wir hatten ein großes DZ mit Hochbett gebucht und das war super! Wir hatten noch ein Baby dabei und hatten sofort Babybett da stehen. Beim Check in bat ich um einen Wasserkocher und ehe wir oben waren stand das Teil schon da! Das war super +
Das Essen war okay. Da haben wir schon definitiv besser und abwechslungsreicher in der Türkei gegessen. ( war unser 5. Urlaub in Evrenseki) Speisesaal zu klein. Wir standen an mehreren Abenden mit 3 Kindern um 19:30 da ohne einen Tisch zu bekommen! Also entweder 19:00 rein stürmen und Platz sichern oder eher erst ab 20:00 hin. Da verpasst man halt hin und wieder Highlights wie Gambas oder Eistorte! Wir durften dann immer Reste bestaunen.
Die Kellner waren sehr nett wenn man ein Trinkgeld da gelassen hat. Ansonsten sehr neutral
Die Lage ist direkt am Strand! ?
Haben wir nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna,danke schön fur die nette Bewertung.. Das Hotel ist zur Zeit voll ausgebucht und wenn dann alle um 19.00 uhr ins restaurant wollen,dann besteht eine platzmangel fur eine kurze zeit...deswegen haben wir die Eröffnung des Restaurnt auf 18.30 also 30 minuten nach vorne gezogen und seither warten die Gaste nicht mehr lange.. wir werden ihre Besserungsvorschlage in Rücksicht nehmen und dazu nötige Massnahmen treffen wünschen ihnen eine gute angenehme Zeit ganz nette Grusse DAS SEAMELİA HOTEL MANAGEMENT