Banu (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne eher mittelmäßige 4 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr kurze Wege. Man ist in wenigen Minuten am Pool, Restaurant und Strand. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Preis Leistung ist ok

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Zimmer sind recht groß und modern. Handtücher wurden täglich gewechselt. Achtung Safe ist gebührenpflichtig. Und das Internet auch! 20 Euro für 7 Tage

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Das Essen war ok. Aber mehr leider auch nicht. Schade, dass alle Salate mit Dill gewürzt waren, das war zu viel des Guten. Es wiederholte sich leider ständig. Nachspeisen waren aber immer sehr lecker. Der Chefkoch war sehr nett und gastfreundlich und hat immer nach dem rechten geschaut.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Der Service ließ manchmal echt zu wünschen übrig. Um 9.50 Uhr gab es keinen türkischen Tee obwohl Frühstück bis um 11 Uhr angeboten wird. Man hat uns wohlwollend mal Tee gebracht aber geändert hat man dann die nächsten 10 Tage doch nichts. Einige Kellner waren sehr unfreundlich und einige sehr nett und bemüht mit Trinkgeld konnte man aber einen besseren Service bekommen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Es gibt einige Geschäfte und eine Mall. Nach side konnte man mit dem dolmus oder Taxi günstig fahren

• Freizeitangebot

Es gibt ein Babybecken was leider sehr lieblos ist. Leider auch sehr tief, sodass mein 1 jähriges Sohn nicht richtig plantschen könnte. Ein Kinderspielplatz hat ebenso gefehlt. Animation für Kinder kann ich nicht beurteilen aber die Betreuerin war sehr nett und freundlich

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Banu

Hallo Banu, wir möchten uns recht herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Schade, dass Sie ihre Unzufriedenheit nicht direkt im Hotel vor Ort mitgeteilt haben, dann hätten wir vielleicht die Chance, uns die größte Mühe zu geben, um ihnen ihren Urlaub bestens genießen lassen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,