- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr kurze Wege. Man ist in wenigen Minuten am Pool, Restaurant und Strand. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Preis Leistung ist ok
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind recht groß und modern. Handtücher wurden täglich gewechselt. Achtung Safe ist gebührenpflichtig. Und das Internet auch! 20 Euro für 7 Tage
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war ok. Aber mehr leider auch nicht. Schade, dass alle Salate mit Dill gewürzt waren, das war zu viel des Guten. Es wiederholte sich leider ständig. Nachspeisen waren aber immer sehr lecker. Der Chefkoch war sehr nett und gastfreundlich und hat immer nach dem rechten geschaut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Der Service ließ manchmal echt zu wünschen übrig. Um 9.50 Uhr gab es keinen türkischen Tee obwohl Frühstück bis um 11 Uhr angeboten wird. Man hat uns wohlwollend mal Tee gebracht aber geändert hat man dann die nächsten 10 Tage doch nichts. Einige Kellner waren sehr unfreundlich und einige sehr nett und bemüht mit Trinkgeld konnte man aber einen besseren Service bekommen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Es gibt einige Geschäfte und eine Mall. Nach side konnte man mit dem dolmus oder Taxi günstig fahren
- FreizeitangebotEher gut
Es gibt ein Babybecken was leider sehr lieblos ist. Leider auch sehr tief, sodass mein 1 jähriges Sohn nicht richtig plantschen könnte. Ein Kinderspielplatz hat ebenso gefehlt. Animation für Kinder kann ich nicht beurteilen aber die Betreuerin war sehr nett und freundlich
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Banu |
Hallo Banu, wir möchten uns recht herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Schade, dass Sie ihre Unzufriedenheit nicht direkt im Hotel vor Ort mitgeteilt haben, dann hätten wir vielleicht die Chance, uns die größte Mühe zu geben, um ihnen ihren Urlaub bestens genießen lassen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,