Beate (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Schlecht

Hotelanlage und Zimmer sind sauber. Leider gibt es sehr wenig Grünflächen, nur ein paar Blumenbeete und eine handvoll Palmen. Bis auf einen Abend (der Hotelchef saß im Außenbereich der Lobbybar) wurde das Licht Punkt 24:00 Uhr ausgeschaltet. Es war unmöglich, weiterhin Karten oder Ähnliches zu spielen. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen, da nun schon wieder 2 Hotels an diesem Starndbereich gebaut werden. Wir können uns kaum vorstellen, wo die Liegen dieser Hotels noch an den Strand passen. Auch im Meer wird es immer voller. Wir waren bereits im Royal Dragon, im Adalya und im Spice und Spa. Diese Hotels hatten ihre 5 Sterne wirklich verdient.

• Das Zimmer war recht groß und stets sauber. Die Putzfrau hat öfters das Bett mit Blumen geziert. Balkon etwas klein (4.OG).

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut, immer schöne Deko. Es gab sogar Streuselkuchen und Laugengebäck

• Der Service an der Rezeption läßt zu wünschen übrig. So erhielten wir beim Einchecken keinerlei Infos über das Hotel (wo sind Handtücher zu holen, wie kann man Spezialitäten-Restaurants buchen usw.). Der hotelinterne Bewertungsbogen war im Bereich "Rezeption" schon vorab mit Bestnoten ausgefüllt (nicht nur bei uns). Informationen über Absage eines Ausfluges wurden von der Rezeption nicht an uns weitergegeben (nur im Buch notiert). Die Deutschkenntnisse der Kellner und des Strandboys sind sehr gut. Die Dame der Guest-Relation spricht kaum Deutsch und leider auch kein Englisch. Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal sehr unfreundlich. Eine große Ausnahme ist der Strandboy und die Putzfrauen. An der Lobbybar (Außenbereich) mußten wir nach 23:00 Uhr häufiger die Getränke selbst holen, da zu wenig Personal (mußten laut eigener Aussage Gläser spülen)

• Zwischen Hotel und Strand gibt es eine schön angelegte Strandpromenade, genau das Richtige für einen abendlichen Spaziergang. Leider wird es in den letzten Jahren am Stand immer enger. Wir waren bereits 2008 und 2009 in unmittelbarer Nähe dieses Hotels, nun sind jedoch die Liegen der einzelnen Hotels so dicht aneinander gestellt, dass nur noch ein schmaler Durchgang bleibt. Irgendwo dazwischengepreßt ist dann noch ein Beachvolleyballfeld. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Hotelnähe.

Waren tagsüber am Strand, hier sind immer freie Liegen vorhanden. Das Beachvolleyballfeld ist zu klein, Verletzungsgefahr durch gleich daneben liegende Schläuche und das ebenfalls anschl. Strandrestaurant. An der Abendanimation haben wir nicht teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Beate