Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Schlecht

Alles eher durchschnittlich. Kellner teilweise genervt und überfordert. Die Fotografen sehr aufdringlich weil man an denen vorbei gehen musste um zum Pool oder Strand zu kommen. Am schlimmsten war der Türkische Abend aber nicht das Essen sondern die Verkaufsstände im Poolbereich. Man kam sich vor wie auf einer schlechten Kaffeefahrt. Die Gäste würden regelrecht belästigt von unfreundlichen Verkäufern mit sehr minderwertiger Ware die einem hinterher gelaufen sind. Keine Show oder Ähnliches nur Provit. Wir wissen nicht was so was in einem 5 Sterne Hotel zu suchen hat.

• Gut
  • Aĺles gut

• Frühstück : Gut bis sehr Gut. Verschiedene frische Brotsorten. Müsli Cornflakes. Mehrere Wurst und Käsesorten. Spiegeleier ein und doppelseitig gebraten. Pancakes, Omlett nach Wunsch u.s.w. Nur der Kaffee war nicht so toll. Aber dafür die beste Animation als plötzlich Oh Tannebaum, und Jingle Bells durch die Lautsprecher an der Decke tönte und der ganze Saal richtig Spass hatte vor allem weil sich die Kellner nur verdutzt anschauten....hatte was im August :) Mittag : Eigendlich immer das gleiche Abendessen: Nach 1 Woche wusste man schon was es gibt. Man hat aber immer was gefunden.

• Kellner wirkten teilweise sehr überarbeitet und unfreundlich. Ausser HEMMIT der immer einen netten Spruch drauf hatte und am Lächeln war und uns immer sehr schnell bedient hat. Andere hatten überhaupt keine Lust und standen in den Ecken rum und haben sich unterhalten. Gerade am Poolbereich gab es Abends nur 1 Kellnerin die die vielen Gäste gar nicht geschafft hat zu bedienen so das wir unsere Getränke selbst geholt haben was aber kein Problem für uns war.

• Direkt am Strand und nicht weit zu den Shoppingcentren wenn man sowas mag.

• Sehr schlecht

Gabs nicht. der Animateur der oft auch nervig war musste sogar am Strand und wohl auch am Pool um Geld betteln weil der Volleybal kaputt ging und das Hotel für so was nicht aufkommt. Abends tote Hose nur leichte Musik am Pool. Diskoabend war noch besser. Ein Stativ mit 3 bunten Lampen am Pool. Ein Pseudo DJ mit nem Schreibtisch auf dem ein Laptop Stand und 2 Lautsprecher. Schaumparty genauso schlimm. 1 schaumkanone die vorm Pool bisschen rumgeschäumt hat. der DJ totaler Amateur so das die Gäste bevor es losging oder gehen sollte oder doch schon ging gegangen sind. zum Glück war auch ein Echter DJ aus Osnabrück anwesend der auch zum Glück sein Laptop dabei hatte der auch zum Glück damit auf die Bühne dürfte um den türkischen Kollegen abzulösen was ne Wohltat war denn auf einmal war zum ersten Mal ne richtig gute Stimmung vorhanden und der DJ hat den Gästen richtig Spass bereitet.....für ne knappe Stunde wenigstens.Das schlimme war aber das man Abends immer die Musik und Partys vom Dragon und vom Aydinbey hörte bei uns am Poolbereich und man so richtig neidisch wurde weil bei uns immer tote Hose war Abends. wie in einer Dorfkneipe. Also das Management muss sich ernsthaft Gedanken machen weil weder die Animateure noch die Kellner wenig dafür können das es so schlecht läuft weil die Mittel einfach fehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017