Ein schönes Hotel mit kleinen der schnellen Bauzeit geschuldeten Mängeln. Leider zwischen mehreren Hotels eingezwängt. Da zu unserem Reisetermin das Hotel überbucht war und es versucht wurde, jeden 2. Gast im Schwesterhotel unterzubringen sollte man entsprechendes Standvermögen mitbringen, um zu seinem Recht und damit zu seinem Zimmer zu kommen.
Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet und verfügen über eine ausreichende Grösse.
Die Auswahl der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen. Wer hier etwas zu nörgeln gehört offensichtlich zu den Berufsnörglern.
Sehr nette und immer freundliche Servicemitarbeiter. Die Zimmerreinigung immer nett und absolut sauber.
Super Lage da direkt an der Promenade und somit auch dem Strand gelegen. Shoppingmöglichkeiten in Steinwurfweite.
Animation leider grottenschlecht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Frau Renate und Herr Klaus, Wir möchten uns herzlich bei İhnen für Ihr Kommentar bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns eine angenehme und schöne Zeit verbracht haben. İhre Anregungen und Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, berücksichtigt und ausgewertet. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Guest Relation