Emrah (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines feines sauberes Hotel!

Gut

Sehr freundliches und kleines Familienhotel mit vielen deutschen Stammgästen. Für Singles eher nicht geeignet. Viele Familien mit Kindern.

• Gut
  • Wir hatten eins der schönsten zwei Zimmer in diesem Hotel mit einer großen Terrasse und einem traumhaften Meerblick. Wunderschöner Ausblick über die ganze Anlage bis sogar zu den Nachbarhotels. Das einzige was mich gestört hat war das Bett, es hätte was weicher sein können. Hatte bisher in keinem Hotel so ein unbequemes Bett.

• Das Essen Top Top!! Ein Lob auch hier an den Chefkoch Ismail. Was mir jedoch gefehlt hat war die Süssspeise ‚Baklava‘. War nur freitags an dem Türkischabend vorhanden. Was uns noch gestört hat war, dass wir halbe Stunde vor dem Essenschluss ob Frühstück oder Abendessen mit unserem Essen immer auf bestimmte Plätze verwiesen wurden und nicht sitzen durften wo wir wollen.

• Gut
  • Der Service war sehr schnell und man hat keine 2 min auf sein Getränk gewartet. Kaum hat man gesessen schon war das Personal vor Ort. Vor allem folgenden Personen muss ich ein extra Lob aussprechen: Von der Lobbybar ‚Bar Men Ali‘, so ein freundliches, sympathisches schnelles Personal, müssten sich so einige der Bedienung ein Stück von abschneiden. Von der Animation ‚Bahry‘, trotz seines Neuanfanges hat er sich im Team und im Hotel schnell integriert, immer ein Lachen im Gesicht, von der Poolbar ‚Serpil‘, vom Kinderclub ‚Derya‘, meine Tochter war von ihr sehr begeistert und ist sehr gerne hingegangen, hat sogar am Abschiedstag paar Tränen gelassen und hätte Derya am liebsten mitgenommen 😔. Ein großes Lob an Derya, sie hat ganz alleine so viele Kinder im Griff. Was ich vom Hotelmanagement aber nicht in Ordnung finde ist, eine einzige Kraft für den ganzen Tag mit so vielen Kindern. Spart an einer anderen Stelle aber nicht an dem Personal für die Kinder!!

• Direkt am wunderschönen Sandstrand. Wir waren jetzt das 8. Mal in Antalya und jedesmal an einem anderen Ort in Side hatten aber bisher noch nie so einen sauberen Sandstrand wie in Evrenseki. Echt nur empfehlenswert. Auch Abend für einen kleinen Spaziergang viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Wellnessangebot wurde von uns nicht genutzt. Fitnessgeräte könnten besser sein. Da aber der Raum nicht viel genutzt wird, legt man wahrscheinlich nicht viel Wert drauf. Ich war in dem Raum immer der Einzige der trainiert hat. Die Poolanlage ausreichend und sauber. Abendprogramm hat uns nicht gefallen sehr unprofessionel. Auch hier spart man an falscher Stelle. Jeder 2. Tag muss kein Bingoabend sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Emrah

Merhaba Emrah Bey, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten und zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und vor allem Ihre Tochter Ihren Spaß mit Derya hatte. Wir sind seit Anfang des Jahres auf der Suche nach geeignetem Personal für den Miniklub, aber leider war bisher nichts dabei, da wir auch die Sprache deutsch fordern – es ist tatsächlich keine Sparmaßnahme von uns. Im Hauptrestaurant ist dem leider so, das nach jeder Mahlzeit direkt die nächste vorbereitet und eingedeckt werden muss, weshalb man fertig gedeckte Tische nicht mehr freigibt. Hier hoffen wir auf Ihr Verständnis. Wir bieten in der Animation jeden Abend etwas an – 3x in der Woche kommen Shows von draußen, 2x in der Woche gibt es Live-Musik kombiniert mit Bingo und eine Abendveranstaltung kommt direkt von unserem Animationsteam – wir bieten auch nur Softanimation, damit sich die Gäste nicht gestört fühlen. Wir hoffen sehr, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.