Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Knapp unter 5 Sterne. Es sind Kleinigkeiten und d.

Gut

Da wir das Hotel letztes Jahr besucht hatten, waren wir dieses Jahr gespannt was uns erwartet. Leider sind es Kleinigkeiten die unsere Erwartungen nicht erfüllt haben, wie Styroporbecher undHolzstäbchen auf dem Zimmer, wie auch die Getränke in der Minibar, die Reduziert wurden und nur noch aus Wasser und Fruchtsaft bestand. Letztes Jahr war da noch Cola und Fanta drin. Im Hauptrestaurant keine Deco so wie man es aus der Türkei gewohnt ist. Der Türkische Abend konnte man nur an den T Shirts ausmachen, kein Unterschied zu den anderen Abende. Obst wurde aus den Stiegen, welche mit blauer Folie ausgelegt war, dargereicht.

• Waren ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten das Zimmer 1414 und die Raumpflegerin war überaus nett. Mit ihrer Leistung und ihrer Freundlichkeit waren wir sehr zufrieden. Minibar war mit Wasser und Fruchsäften bestückt. Letztes Jahr war da noch Cola und Limonade vorrätig. Wasserkocher für die Zubereitung von Tee und Kaffee war auf dem Zimmer. Einziges Manko war, die Styroporbecher und die Holzstäbchen zum Umrühren. Kaffeetassen und Löffel wären besser gewesen.

• Es gab immer genug zu Essen und was wir gegessen haben hat auch gut geschmeckt. Die Speisen waren gut gewürzt. Bei dem Show kochen musste man länger anstehen, dafür hat das Warten sich gelohnt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Herausheben möchten wir Ali an der Strandbar und Murad aus dem Hauptrestaurant.

• Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand, nur durch die Promenade überqueren und schon ist man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

• Schlecht

Animation war minimal, man hat gemerkt, das Sie sich nicht bemühen,aber das hat für uns keine Rolle gespielt. Für Familien mit Kinder ist diese Art der Animation nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jörg

Merhaba Gerd, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Mit den Tassen sind wir dran, Löffel wird es aber keine geben, da diese andauernd verschwunden sind. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.