Caroline (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Komme gerne wieder, Personal sehr freundlich.

Schlecht

Hotel gut und ich komme seid 5 Jahren hier her. Werde nächstes Jahr wieder kommen, da ich mich dort wohl fühle und das Personal freundlich ist.

• Gut
  • Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick, und sauber, alle Zimmer mit Dusche und WC , Badezimmer könnte heller sein. Mein Zimmer lag zur Innenseite und war ruhig.

• Essen war lecker und im Gegenzug vom letztem Jahr an Auswahl etwas weniger geworden. Teilweise gab es morgens um 8.00 Uhr keine Crossants 😏 . Brotauswahl auch nicht mehr so gut. Qualität vom Wein und Rakı nicht gut. Ansonsten war ich zufrieden. Die Themen-Resturants sind sehr gut.

• Gut
  • Personal alles sehr freundlich.

• Ausflugsziele sind nicht er der Nähe. Mit dem Bus ( dolmuş ) kommt man bepuem nah Side Stadt, dort kann man sich das antike Theater anschauen. In der Nähe befindet sich eine große Einkaufsmeile. Das Hotel befindet sich direkt am Strand.

Boccia, Wassergymnastik und Beachball. Kinderspielplatz liegt sehr ungünstig und könnte auch mal überholt werden. Das Boccia-Feld müsste unten am Strand verlegt werden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Caroline

Liebe Carolin danke das sie zeit genommen haben und für die weiterzuempfehlung. Wir prüfen Ihre Kritikpunkte und nutzen sie um unseren Service noch zu steigern. Ihre Treue ist das größte Komplimente für uns. Es freut uns zu hören, dass Sie das personal sehr freundlich beschreiben haben. Sonnige grüsse Seamelia Beach Hotel Managament