Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Stammgäste und ein paar Russen die nicht negativ aufgefallen sind. Als wir morgens ankammen, bekammen wir sofort unser Zimmer, nicht dass bestellte aber dafür mit direkten meerblick.
Hatten leider ein schon sehr gebrauchtes Zimmer, machte dann aber denn Meerblick wieder gut. Putzfee war super, danke. Sehr grosse Zimmer. Sehr gut geschlafen, also gute Matratzen.
Sehr vielfältige auswahl, leider immer alles nur lauwarm.
Also der Service war erste Sahne, man sass noch nicht richtig ob am Strandrestaurant oder im grossen Restaurant, hatte man schon die Getränke am Tisch. Ganz grosse Lob und dank an Herr HÜSNÜ, und natürlich al die anderen. Und ein ganz besonderen dank an Anne die Gästebetreuerin, wenn du dass liest du weisst warum. Sie ist für jeden da, weiter so.
Super Lage, direkt am Strand, nur über die Promenade. Es sind genügend Liegen überall, die sauberkeit lässt leider ein bisschen zu wünschen, besonders in den Toilettenräume, da müsste noch ein mehr achtgegeben werden, gut die Gäste sind auch nicht immer sauber. Sobald man aus dem Hotel rauskommt, gibt es schopping möglichkeiten überall, kilometerlang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | nadine ghislaine b. |
Hallo liebe Nadine, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, wir werden mehr Acht auf die öffentlichen Toiletten legen, damit auch hier alles zum Wohlbefinden unserer Gäste beträgt. (Ich bin sehr gern für unsere Gäste da – besonders für so liebe wie euch. An die zukünftigen Gäste: tragt eure Probleme nicht mit euch – kommt zu mir.) Bitte bleibt so wie Ihr seid und kommt uns ganz bald wieder besuchen. Alles Gute, Euer Seamelia Beach Resort & Spa-Team