Fühlen uns immer sehr wohl im Seamelia, geschmackvolle Zimmer, super, schöner Pool, sehr freundliches Personal, Strandbar wurden wir von Ali und Mehmet( Koch ), super bewirtet, auch im Speisesaal war alles bestens, reichlich, geschmackvoll, tolles Nachspeisebüffet. Wer allerdings Aktion braucht, ist hier fehl am Platz, aber gerade dass gefällt uns. Aydin , der Gästeanimateur sass immer bei Gästen zum Reden oder zum spielen. Nur die Tochter des einen Chefs führte sich beim Abendessen unmöglich auf, sodass mehrere Kellner sie hinaus kapitulieren mussten ausserdem bewohnt sie im Hotel , mitunter Zimmer in bester Lage, was wir nicht in Ordnung finden. Aber trotzdem für uns immer Seamelia.
Alles was man braucht. Geschlafen super
Grundnahrungsmittel, Gegrilltes, Salate , allerlei süsse Köstlichkeiten, leckere Suppe, , Frühstück alles was
Wurde alles zu unserer Zufriedenheit ausgeführt
Höchstens 1 Stunde. Man kann Ausflüge mit Schifg oder Bus unternehmen
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Regina |
Merhaba Regina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und wieder kommen möchten. Leider sind uns die Hände gebunden, was die besagte Tochter angeht. Wir hoffen sehr Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team