Das Personal war sehr freundlich und man wurde immer sehr schnell bedient, ohne lange warten zu müssen, außerdem konnten sie perfekt Deutsch und man hatte keine Schwierigkeiten. Die Zimmer und das Hotel wurden immer sehr sauber gehalten und es gab nichts zu bemängeln. Das Essen dort ist auch sehr gut, allerdings wenig abwechslungsreich, was vielleicht daran lag, dass es keine Hauptsaison war. Wir würden dort gerne wieder Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Henryk |
Sehr geehrter Henryk, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Das Team vom Housekeeping freut sich zu hören, dass Sie die Zimmer Reinigung für sehr gut empfunden haben. Ihre Anregung wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und wir hoffen, dass wir Sie das nächste Mal zu 100% zufrieden stellen zu können. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält und Sie etwas Kraft für den Alltag tanken konnten. Und wenn Ihnen diese einmal ausgeht, kommen Sie einfach zu uns und lassen sich wieder verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management