Das Hotel hat direkte Strandlage und eine sehr schöne Poollandschaft für gross und klein. Ein Hallenbad ist auch vorhanden.
Zimmer mit Bad(begehbare Dusche) Balkon mit seitlichem Meerblick. Geschlafen haben wir sehr gut. Eventuell wäre eine Renovierung der Bäder erforderlich.
Das Essen und die Atmosphäre war gut. Die Auswahl des Essens und die Getränke waren reichhaltig.
Der Service war Top. Wünsche und Beschwerden wurden sofort erledigt(wir hatten keine Beschwerden.) Vielen Dank an Frau Meltem. Besonderen Dank an Herrn Hicabi.
Die Lage ist Top. Es gibt eine schöne, gepflegte Strandpromenade. Die Orte Side, Manavgat sind in unmittelbarer Nähe.
Fitness, Wellness, und Poolanlage waren Top. Entertainment na Ja, da ist noch Luft nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Merhaba Manfred, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.