Überschaubare Anlage mit Hauptrestaurant und einem Hauptpool, Kinderrutschen und Babybecken. Direkte Strandlage. Achtung an die Eltern die viel Wert auf den Kidsclub legen. Der Raum ähnelt eher einer Kammer, Bilder malen oder Tshirts wird man extra zur Kasse gebeten. Die Dame, die für die Kids da ist, ist nicht besonders nett auch spricht Sie kein Deutsch. Für Kinder ist hier wirklich nicht viel auf dem Plan, dies kenne ich aus etlichen Hotels anders. Sehr bedauerlich. Auch das Animationsteam ist nicht besonders engagiert, hier darf man auch keine sportlichen Aktivitäten erwarten, ehr in Richtung Seniorengymnastik mit ein wenig erzwungenem Spaßfaktor. Übliche Liegensituation, mit Handtüchern reserviert und bis zum Nachmittag kein Mensch der sich drauf legt. Hier kümmert man sich leider nicht um eine Lösung.
Ausstattung ist einfach, Klimaanlage ist aber voll funktionsfähig
Essen ist ok, wiederholt sich
Vom Kellner im Hauptrestaurant abhängig, am Pool kein Service.
Das Hotel an sich ist gut gelegen, Shopping sowohl Spaziergänge möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | JG |
Merhaba JG, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns natürlich sehr traurig, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. So lange am Pool noch Liegen frei sind, sehen wir tatsächlich keinen Handlungsbedarf, ist aber alles nur mit Handtüchern belegt und andere Gäste finden keine freien Liegen mehr, dann handeln wir natürlich. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre nächsten Urlaube in der Türkei, Das Seamelia Beach Resort & Spa Team.