- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Verhalten der ganzen Rezeption, insbesonders des Front Office Leiters der Rezeption, ist an Unfreundlichkeit, Respektlosigkeit und letzlich auch an Überheblichkeit nicht mehr zu überbieten. Man muss massiv vor Ort um seine gebuchten Leistungen kämpfen - sonst scheint es beim Check in an der Tagesordnung zu sein, Gäste erstmal zu verarschen - Ihnen schlechte Zimmer anzubieten oder sie gar in andere Hotels unterzubringen ohne das der Reiseveranstalter davon informiert wird. Hinhaltetaktik von Tag zu Tag bessere Zimmer zu versprechen bestimmen hier die Tagesordnung. Auch die Reiseleitung , wir hatten einen Reiseveranstalter aus München, war mit seiner "liebenswürdigen Art" uns und anderen Gästen als sehr unangenehm, kundenunfreundlich und überfordert aufgefallen. Er drohte uns mit der Polizei, als wir unser Reklamationgespräch mit der Kamera aufnehmen wollten. Die negative Erfahrungen an der Rezetiopn waren so gravierend, das diese nun die guten Eindrücke nicht aufwiegen können und wir dieses Hotel mit diesem Rezeptionspersonal nicht empfehlen können. Positiv ist das hervorragende Essen zu erwähnen . Beim Personal gibts Licht und Schatten - freundliches hilfsbereites und arrogantes und schlecht gelauntes Personal, das die Gäste nicht als Gäste sondern als Last zu sehen scheint . Am Service muss die Hotelleitung noch dringend arbeiten .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht