Bin jetzt 8 Tage in diesem Hotel und habe vor noch weitere 18 Tage zu bleiben. Ich muß sagen, bisher einfach super. Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal spricht gut Deutsch. Man ist immer freundlich und jedes Gespräch macht Spaß. Es ist auch keiner auszunehmen. Ob die nette Kellnerin Nazli im Restaurant, die schon am zweiten Tag weiß was man für ein Getränk zum Essen wünscht oder Ali von der Beachbar der immer einen guten Spruch drauf hat usw.. Der Urlaub macht einfach Spaß hier.
Zimmer geräumig und sauber mit allen was man braucht. Nur eins fehlt mir ein Wasserkocher.
Essen große Auswahl und schmeckt.
Wie schon oben beschrieben. Personal sehr freundlich. Im Bereich wo Nazli bedient bin ich gerne. Weil sie weiß was man braucht und immer ein freundliches Wort.
Hotel liegt günstig. 50 Minuten vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ohne Ende in der Nähe.
Alles da Pool, Fitnessstudio und die Animation geben sich große Mühe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Merhaba Wolfgang, vielen lieben Dank, dass Sie sich bereits während Ihres Urlaubes die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und vor allem Nazli zu Ihrem Wohlergehen beiträgt. Der Wasserkocher sollte bereits auf Ihrem Zimmer sein :). Bitte genießen Sie weiterhin Ihren Urlaub bei uns und wenden Sie sich bei Wünschen und Problemen gerne an die Gästebetreuung. Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.