- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub erlebt und werden bestimmt wieder kommen. Für uns stand von vornherein klar, dass dieser Urlaub ein Strand- und Badeurlaub wird. Darum ist die direkte Nähe zum Strand (nur von einer Promenade getrennt) perfekt gewesen. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Die Auflagen für die Liegen gehörten zum All-inklusive Angebot dazu und wurden sogar zu den ausgewählten Liegen gebracht. Für den Hunger und Durst zwischendurch, war die Strandbar in unmittelbarer Nähe, mit stets freundlichen Personal. Wir erlebten in diesem Hotel stets freundliches und aufmerksames Personal (von der Reinigungskraft, bis hin zum Mitarbeiter in der Lobby). Bemerkenswert war, dass der Kellner nach dem zweiten Abend uns schon ohne Bestellung unsere Getränke auf den Tisch stellte - an dieser Stelle: die besten Grüße an den nettesten Kellner Ramazan ;-) Im Hotel verbrachten überwiegend ältere Leute ihren Urlaub dort, gefolgt von Familien und Alleinreisenden. Dem zufolge war auch die Animation angepasst. Tagsüber bekam man sehr wenig davon mit, abends fand immer eine Unterhaltungsshow (ausser sonntags) statt. Das Programm ging bis 24.00 Uhr. Die Musik und das anschließende Stühle rücken in der Lobby konnten wir noch auf dem Hotelzimmer hören, was uns persönlich nicht störte. Wer in diesem Hotel Party und den ganzen Tag Animationsprogramm sucht, sollte sich lieber andersweitig umsehen. In unmittelbarer Umgebung (5 Gehminuten) befindet sich ein Shoppingcenter. Noch ein kleiner Tipp am Rande: unbedingt die Fotos machen lassen, die der Fotograf im Hotel anbietet. Solche Bilder bekommt man nur einmal! Auch an dieser Stelle: Danke James, für diese tollen Erinnerungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut