Kasia
Verreist als Freunde • Juni 2025
Mitarbeiter des Hotels

Ich war dort mit einer Freundin im Urlaub. Dort arbeitet einer Mitarbeiterin, die Türkan heißt. Sie ist eine sehr unsympatische Person, da sie unfreundlich zu manchen Gästen war. Außerdem hat sie den Gästen schlecht über ihre Arbeitskollegen erzählt. Wann ich so eine Angestellte hätte, würde ich sie direkt feuern. Ich hoffe, dass jemand übernimmt etwas wegen ihren Verhalten

Aktivitäten am Pool und Strand

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war die ganze Zeit warmes Wasser und das Schwimmbad war groß. Zu sätzlich war ein extra Schwimmbad mit Rutschen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war mit Sand. Genug Platz für alle und abends konnte man schön in Ruhe spazieren genhen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Die Massagen sind kostbar

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Das Team war wirklich klasse. Am besten konnte man sich mit Mazlum unterhalten und Spaß haben

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Freizeitparks
  • Konzerte

Das Animationsteam war toll. Sie haben alle immer gut motiviert, damit sie mitmachen. Und das schönste war, dass sie selbst bei Durchführung der Aktivitäten viel Spaß hatten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Die Gestaltung war sehr schön und immer wieder anders

Verreist als:Freunde
Vorname:Kasia

Sehr geehrter Kasia, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich für das Seamelia Hotel entschieden haben und für Ihre wertvolle und inspirierende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns unglaublich zu erfahren, dass Ihr Urlaub angenehm war und Sie insbesondere mit Es ist das gemeinsame Ziel unseres gesamten Teams, dass unsere Gäste glückliche Erinnerungen aus unserem Hotel mitnehmen. Jede Verbesserung, die wir vornehmen, und jeder Service, den wir anbieten, wird im Hinblick auf Ihren Komfort und Ihre Unterhaltung geplant. Ihr Kommentar hat uns einmal mehr bewiesen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und hat uns inspiriert, noch besser zu werden. Wir fühlen uns geehrt, Sie und Ihre Lieben bald wieder in Ihrem Zuhause in Side, Antalya, dem Seamelia Hotel, begrüßen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis bereiten werden. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort & Spa Team