Keine 5 Sterne eher 3-4 sonst okay Animation war wenig fast gar nicht Miniklub von Gefühl immer zu WLAN und Safe Gebühren reine abzocke
Zwei Sonnen weil WLAN und Safe kostenpflichtig waren . Für 10 Tage WLAN 20 Euro geht gar nicht
Bester Mann war Sullemann (sorry wenn der Name falsch geschrieben ist) Die Bedienung war super von sullemann 5 sterne
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es macht uns natürlich sehr traurig, dass es Ihnen bei uns so gar nicht gefallen hat. Wir sind ein 5 Sterne Hotel, welches seine Sterne rechtmäßig erhalten hat. Im Bereich Animation bieten wir Softanimation, damit sich unsere Gäste erholen können und nicht rund um die Uhr gebeten und gebettelt werden, irgendwo mitzumachen. Der Miniclub hat täglich von 10:00 – 12:00 Uhr und 14:30 – 17:00 Uhr geöffnet, wie es in den Hotels hier so üblich ist. Dass der Safe bei uns gegen Gebühr ist, steht in jeder Beschreibung der Reiseveranstaltet, genauso wie darin nachzulesen ist, dass ausschließlich das WLAN in der Lobby kostenfrei ist. Dies hätte also keine Überraschung für Sie sein dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team