Philipp (19-25)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit Luft nach oben!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Weg vom Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Je nach dem, wie der Verkehr ist und wie oft man an anderen Hotels anhalten musste. Das Hotel ist sehr modern. Liegt auch daran, dass es noch nicht so alt ist. Die Einrichtung ist im Vergleich zu anderen Hotels echt klasse. Zimmer: Sehr groß, modern möbliert und einen großer Balkon ist vorhanden. Hier konnten wir also absolut nicht meckern! Großes Lob an dieser Stelle auch an die Putzfrauen, da das Zimmer immer ordentlich aufgeräumt worden ist. Hote/Anlage: Man braucht nicht lange, um von A nach B zu kommen. Sieht äußerlich vielleicht nicht sehr spannend aus, jedoch innen sehr schön. Pool: 1 Pool ist vorhanden, der sehr groß ist. Sauber ist er auch immer gewesen, bis auf ein paar Haare der Badegäste. Die Liegen um den Pool herum muss man sich aber sehr früh "reservieren", da sonst gegen frühen Mittag alles voll ist. Badehandtücher bekommt man kostenfrei im Hotel. Jedoch nur vormittags und nachmittags. Strand: Der Strand ist über die Promenade leicht und schnell zu erreichen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, dass es dort sauber ist. Stündlich läuft ein Mann über die Strandanlage und fegt den Sand von den Liegen und räumt Getränke weg. Kleine Tische sind neben den Liegen vorhanden und auch ein kleiner Mülleimer. Dieser wird auch stündlich ausgeräumt. Jedoch sind die Liegen relativ unbequem! Essen: Das Essen ist okay. Nicht gut, aber man kann es essen. Es wird halt massig gekocht und eher Quantität anstatt Qualität. Man musste bei jedem Essen nachwürzen. Die Auswahl lässt zu Wünschen übrig, da es eigentlich immer das Selbe gibt und wenig Abwechslung vorhanden ist. Vorteil hier ist aber, dass man in 1 Woche alle 4 A la Cart Restaurants besuchen kann (kostenfrei)! Diese bestehen aus einem chinesischen, türkischen, italienischen und einem Fisch-Restaurant. Hier ist das komplette Gegenteil vorhanden. Essen musste nicht nachgewürzt werden und jedes Mal war es ein 5-Gänge-Menü. Also dickes Lob an dieser Stelle. Nachteile: - der Safe kostet pro Woche 11 €! - das Wlan kostet pro Woche 20 €! - der Orangensaft kostet 1 € - Handtücher kann man nur zu bestimmten Zeiten abholen/tauschen - keine Abwechslung beim Essen - Fitness-Studio ist sehr, sehr klein und schlecht ausgestattet - Klimaanlage im Hotel und in den A la Cart-Restaurants ist sehr kalt (19 Grad) - Sauberkeit der Tische beim Essen ist nicht gut. Sehr oft hatten wir Flecke auf den Tischen. - Animation ist nicht gut Tipps: Ich kann nur den Spa-Bereich empfehlen! Dort können zwei Mitarbeiter fließend deutsch und die Massagen + Hamam ist sehr zu empfehlen. Und auch preiswert!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp Wir Bedanken uns bei ihnen das es İm Seamelia Beach Resort gut gefallen hatt,und das sie sich erholt Haben und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie begrüssen zur Dürfen.ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern zu können . Was es um den Bemangeln ist das mit den İnternet oder Safe Orangen Saft ist eine Konzept des Hotels, doch Neujahr wird Natürlich İnternet Frei kosten Handtücher wird jeden zweiten tag gewechselt ,Bedarf jeden tag ,Animation Team wurde es auch weiter Berichtet und haben ihren Bewertungen ebenso gelesen ,Essen haben wir sehr gutes auswahl .Ums Sauberkeit Gastronomi sind wir Top Freuen uns auf den Nachsten ,Sie nochmal zu sehen Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment