Das Hotel ist schon etwas älter. Was mir sehr gut gefallen hat,war die Bedienung,alle waren wirklich sehr bemüht. Was nicht so toll war,dass sie leere Teller nicht sofort von den Tischen abgeräumt haben. Zimmer Reinigung,ging so. Animation sehr Pfade. Internet nur gegen Gebühr,in der Minibar nur Wasser und No Name Mini Säfte. Kein Wasserkocher im Zimmer. Es liegt sehr zentral, Strand ist super, Pool ist ok. Ich würde das Hotel nicht nochmal besuchen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ahu |
Merhaba Ahu, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns natürlich sehr traurig, dass Sie sich bei uns so gar nicht wohl gefühlt haben. Normalerweise werden Tische erst abgeräumt, wenn die Gäste fertig sind mit dem Essen, damit der Gast nicht ständig in seinen Gesprächen und beim Essen unterbrochen wird. Wie es in allen Hotelbeschreibungen steht, ist das Internet (WLAN) ausschließlich in der Lobby kostenfrei. Auch steht überall geschrieben, dass wir nur Softgetränke in der Minibar haben und die Bars haben ja bis Mitternacht geöffnet. Wir haben für jedes Zimmer einen Wasserkocher, dieser kann ganz einfach und natürlich auch kostenfrei bei der Rezeption bestellt werden. Wir können hier vor Ort leider nur sprechenden Menschen helfen, wenn die Kritik erst hier kommt – ist es meist leider schon zu spät. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre weiteren Urlaube in der Türkei, Das Seamelia Beach Resort & Spa Team.