Sehr gute Lage am hoteleigenen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe . Das Hotel ist nicht zu groß und die gebotene Softanimation für diese Hotelgröße ausreichend. Wir waren zum wiederholten Mal in dem Hotel und gegenüber dem Vorjahr besser.
Zimmer immer aufgeräumt und sehr sauber,allerdings sind die Kopfkissen eine Katastrophe.
Abwechslung an Speisen und Getränken gegenüber 2017 verbessert. Speisen aber öfter zu kalt. Großes Lob für das Angebot in den einzelnen Spezialitätenrestaurants.Schmackhaft zubereitet.Wir hatten viel Spaß.
Besonderer Dank an Ali und Ali von der Poolbar ,sowie unserer netten Serviererin. Immer gut gelaunt.Auf Wünsche der Urlauber wurde schnell und zuvorkommend reagiert.Danke,danke,danke
Besonderer Dank gilt dem Animationsteam um Selcuk für das abwechslungsreiche Angebot an Unterhaltung.Da nur 3 lustige Animateurinnen da waren,wurden die guten Unterhaltungsprogramme eingekauft. Hervorragend der wöchentliche Tanzabend für alle Altersgruppen mit einem sehr guten Liveentertainer. Eine gute Idee, auch im September noch Schaumpartys zu veranstalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, für Ihre ausführliche und grandiose Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen rundum sehr gut bei uns gefallen hat. Beim nächstes mal bitte reception bescheid sagen kriegen sie andere Kopfkissen. sonnige grüsse Seamelia Beach Hotel Managament