- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Aufenthalt als Mutter-Tochter-Gespann verbracht (57 und 32 Jahre, die Tochter bin ich) und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Hotel auf Empfehlung meiner Schwester ausgewählt, vor allem weil wir ein Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen bevorzugten. (Wir sind allerdings Türkinnen, die in München leben). Neben dem unglaublich guten Buffet, dem Service, der Sauberkeit, des Housekeepings und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals allgemein waren wir besonders zufrieden mit dem schönen Pool und vor allem der Strandnähe, da das Hotel über einen eigenen Strand mit Bar, Strandpersonal und ausreichend Liegen verfügt. Unser besonderer Dank gilt von der Gästebetreuung Fr. Serpil, von der Rezeption Hr. Hüseyin und Hr. Süleyman, vom Restaurant Hr. Serkan, der uns einen sehr schönen Abschiedstisch vorbereitet hatte, Fr. Pinar, Fr. Mukaddes, Hr. Güven, Hr. Zafer und vom Housekeeping Fr. Ayse, um hier nur einige Namen zu nennen, die ich mir merken konnte. Auch das Personal der Poolbar, die Köche und Köchinnen am Herd so wie der Waffelbäckerei am Nachmittag und das Personal am Strand verdient ein großes Lob. Alles in allem können wir das Hotel wärmstens empfehlen, wenn man Entspannung in freundlicher Umgebung sucht (Fitness, Spa, Innenpool etc. alles in bester Form vorhanden)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut