Das Hotel ist schon gut, allerdings würde ich nur 1 Woche in diesem Hotel buchen. Die Zimmer sind wirklich sehr schön, da sieht man dass das Hotel erst 2 Jahre alt ist. Wir hatten seitlichen Meerblick, sehr schön, leider aber auch die Beschallung der Abendanimation des Nachbarhotels. Mit kleinen Kindern wäre das für mich ein Albtraum. Wir sind immer spät ins Bett, deswegen war es für uns nicht schlimm. Der grösste Kritikpunkt ist hier das Essen. Frühstück ist echt super, wer da nichts findet ist selber schuld. Aber Mittag und Abendessen war mir nach einer Woche schon zu wenig abwechslungsreich und ich bezweifle, dass die vielen deutschen Gäste extra in die Türkei fliegen um Blaukraut, gebratene Leber und Kartoffelpüree zu essen. Für mich ist das ein No Go... ich hätte gerne mehr türkische Gerichte gehabt, und weniger angepasst auf den deutschen Geschmack. Und da bin ich bestimmt nicht die einzige. Nachtisch und Salate waren sehr lecker, auch die Cocktails im all inclusive sind lecker...Wenn am Essen was geändert würde würde ich bestimmt wieder hinfahren. Ich kann nur den TIP geben mittags in der Strandbar zu essen, das ist alles lecker und reicht völlig aus. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit einem ganz netten Pool, sehr sauberem schönen Strand und sehr schönen SPA Bereich. DAs Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier. Man kann auch am Abend spazieren gehen und in die nahe gelegene einkaufsmeile gehen. Dort gibt's alles, Shirts, Taschen, was man halt so kennt..Zum Personal im Hotel ist noch anzumerken, dass alle sehr freundlich zu uns waren, echt gut, das sieht man selten. Viele sprechen auch gut deutsch. Nervig fand ich nur die Dame vom SPA, die den ganzen Tag auf "Kundenfang" für die Massage war. Sie hat uns schon 20mal gesehen und wir hatten auch schon Wellness gehabt und trotzdem hat sie jeden Tag gefragt...naja. Massage und Spa ist aber Gut und auch nicht so teuer... da kann man sich schon mal Hammam gönnen. Russen waren nicht viel in diesem Hotel, die meisten Gäste waren deutsch und türkisch, es waren aber auch Belgier und andere Nationalitätet vetreten. Mich haben die russischen Gäste nicht gestört, man kennt das ja von anderen Hotels, aber das gibt's hier nicht. Reservierte Liegen gab es leider auch hier, und der Hinweis in den Aufzügen, dass man keine reservierten Liegen duldet, war auch ein Fake, weil keiner was dagegen gemacht hat. Da hilft nur früh aufstehen oder Freunde bitten, eine Liege mitzureservieren. Doof, aber geht nicht anders. Dies betraf aber nur den Pool, am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Allles in allem ein recht passables Hotel !!
Ziemlich gross, sehr schön eingerichtet, netter Balkon, ein Wasserkocher und Instantkaffee wäre schön gewesen ( kenn ich von anderen Hotels ), Bad sehr schön
wie oben beschrieben - Essen ganz ok aber viele seltsame speisen, wie gekochte Kalbszunge und gegrillte Leber..
Sehr gutes Personal, super freundlich, die haben sich echt ein Trinkgeld verdient !! Zimmer sehr sauber
Flughafen ca. 1,5 Stunden Transfer, zum Strand 50 m
Schöner Pool, etwas zu wenig Wasserrutschen, wird schnell langweilig, Liegen und Auflagen überall gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Simon |