Vor vier Jahren waren wir schon in diesem Hotel, waren recht zufrieden. Haben uns dieses Jahr sehr auf den Urlaub gefreut. Wir reisten mit Familie unserer Tochter und zwei jährigem Enkel. Schon nach einem Tag wurde unsere Tochter krank, musste zum Arzt. Nach einer Woche erkrankt unser Enkel so schlimm, dass er ins Krankenhaus musste. Nach einer Infusion wurde er entlassen und ein Tag später musste er leider wieder ins Krankenhaus. Blieb da über Nacht. Hatte schlimme Erbrechen und Durchfall. Nach der Entlassung ging es ihm besser. Nur leider nach einem Tag wieder desgleiche. Dann haben Tochter und ihrer Mann schlimme Bauchschmerzen, Durchfall und Erbrechen bekommen. Egal,was wir gegessen haben, kam sofort wieder raus. Die Hygienezustände sind einfach schlimm. Teller oft dreckig, Gläser mit Getränken dreckig, oft voller Flecken. Teilweise nur bis zur Hälfte gefühlt. Zimmer wurden täglich geputzt, aber leider selbst danach war überall Sand und Dreck. Personal oft unfreundlich, unmotiviert. Der Urlaub war leider eine Katastrophe. Wir würden dieses Hotel niemandem empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lena |
Merhaba Lena, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns sehr traurig, dass Sie einen so unschönen Urlaub hatten. Scheinbar haben Sie sich bereits vor oder mit der Anreise etwas eingefangen und im Zimmer innerhalb der Familie verbreitet. Von unserem Essen werden täglich Proben genommen, welche alle völlig in Ordnung waren. Viele unterschätzen die Kaltgetränke bei dem extrem heißen Wetter, auch ein Hitzeschlag kann diese Symptome auslösen. Unser Geschirr durchläuft eine Spülstraße, wie es sich gehört. Geht mal der Klarspüler aus, kann es tatsächlich mal zu Kaltflecken kommen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube. Das Seamelia Beach Resort & Spa Team.