- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ganz ok.Strand top.Hotel nicht meinen Wünschen entsprechend.Enttäuscht,nicht empfehlenswert.Nicht verdiente 5 Sterne.
Es gab 1 Doppelbett und 1 Etagenbett,den wir eigentlich nicht gebucht hatten.Wir hatten eigentlich auf Aufpreis 400 euro ein extra Bett mit Trennwand gebucht,bei dem wir sehr enttäuscht wurden und uns verarscht vorkamen.Man hat sich auch nicht drum gekümmert,wir sind auf dem Zimmer sitzengeblieben.Das war eine Unverschämtheit.Die Putzfrauen waren ganz ok bei ihrer Arbeit.Ansonsten haben wir ganz ok geschlafen.
Personal sehr unfreundlich und aggressiv zu den Gästen.Es gab Streitigkeiten mit den Gästen und sogar Auseinandersetzungen.Sehr angespannte Atmosphäre.Essen gab es keine gute Auswahl,nichts wo uns geschmeckt hat,sehr selten.
Garnicht gut.Sehr unfreundlich,garnicht gut anzusprechen,immer schlecht gelaunt.Reiseveranstalterin sehr schlecht,sie war garnicht nach unseren Wünschen nach behilflich,wurde etwas lauter und aggressiv gegenüber Kunden und uns,war uns nie behilflich und hat uns ein paar mal Sitzengelassen,ging nicht an unseren Anrufen und Antwortete nicht auf unsere mails.Ansonsten,mit fingern zu zählen 6-7 Personal,ganz ok.Rest sehr sehr schlechter Umgang mit den Kunden.
Die Fahrten mit dem Kleinbussen meistens schrecklich.Zu verspätete abholungszeiten.Sehr schöne Gegend und Ausflugsmöglichkeiten,bei dem man viel unternehmen kann.Sehr teuer.Ansonsten hammer Stadt.
Wellness war einiger Maßen ok.Entertainment war an manchen Tagen sehr langweilig aber an manchen Tagen ganz ok.Die Jungs von der Animation waren echt ganz freundlich,vor allem einer mit langen Haaren,der eigentlich Animateur Chef verdient hat.Ansonsten naja.Pool war ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Hakan |
Merhaba Hakan, Danke, dass Sie sich die Zeite genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns natürlich sehr traurig, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Gerne möchten wir auf die einzelnen Punkte von Ihnen eingehen. Mit den Kleinbussen hat ja das Hotel nichts zu tun und für die einen ist es eine Erfahrung und für die anderen halt nicht so schön. Leider können wir Ihnen nur das Zimmer geben, welches bei uns gebucht wurde, sowohl in unserem System, wie auch auf Ihrem Hotel-Voucher stand Familienzimmer mit Hochbett bzw. es stand nirgends Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen/Verbindungstür – hier müssten Sie sich an Ihr Reisebüro wenden, denn auch bei Ihrem Reiseveranstalter wurde das Familienzimmer mit Etagenbett gebucht. Es liegt uns nirgends eine Beschwerde vor, dass unser Personal aggressiv sein soll. Die Kollegen, die das Essen ausgeben, sind unsere Küchenlehrlinge und sie sind leider nur der türkischen Sprache mächtig. Wir bieten in unserem Haus Softanimation. Bitte lesen Sie vor Ihren nächsten Urlauben genau die Beschreibungen bevor Sie auf buchen drücken, damit Ihnen so etwas nicht nochmals passiert. Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in der Türkei, Das Seamelia Beach Resort & Spa Team.