Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Häusern

Das Hotel hat eine angenehme Größe, auf Sauberkeit in der Anlage wird großen Wert gelegt, es waren fast nur deutsche Gäste dort, allerdings sehr hoher Altersdurchschnitt Den Optiker im Haus können wir nicht weiterempfehlen. Brillen wurden falsch ausgemessen und sollten uns aber als passend verkauft werden. Dies versteht der ältere Inhaber aber nicht zwingend und kann dabei auch schonmal etwas ungemütlicher werden. Allgemein waren wir zufrieden mit dem Hotel, würden es aber nicht nochmal buchen, da wir andere 5 Sterne Häuser in der selben Region als deutlich besser empfunden habe. Der Service insgesammt lässt hier ein wenig zu wünschen übrig.

• Wir hatten ein 3 Bettzimmer was von der Größe und Ausstattung her gut ausreichend war. Die Klimaanlage lässt sich zwar nicht in der Temperatur verändern, aber manuell vom Zimmer ein- oder ausschalten. Da das Hotel noch relativ neu ist, ist der Zustand der Einrichtung ebenfalls gut. Der Schrank war etwas knapp bemessen für drei Personen, den Safe bekommt man für einen Aufpreis und die Minibar wird ausreichend aufgefüllt.

• Die Restaurants haben wir nicht genutzt, es gibt aber 4 Stück. Das Essen ist geschmacklich total in Ordnung, allerdings fiel uns auf, dass einige Speisen selbst auf Nachfrage mehrerer Gäste beim Abendbuffet nicht nachgefüllt werden. Das ist besonders ärgerlich, wenn dann durch schlechtes Wetter die Essenszeiten vorverlegt werden, aber nicht alle Gäste diese Info erhalten. Überhaupt hat man schnell gemerkt, dass es immer gut voll war, sobald eine Essenszeit begonnen hatte. Das lag wahrscheinlich an der abnehmenden Auswahl und der Tatsache, dass zum Ende hin immer alles schnell weggeräumt wurde, um das Personal wieder an anderer Stelle einzusetzen. Am Pool gab es täglich frische Waffeln, was ein toller Service ist. Dafür war das "Kuchenbuffet" aber auch eher nicht vorhanden.

• Das Personal wirkt bemüht, die Kellner bespielsweise scheinen aber einfach unterbesetzt zu sein.So kam es öfter vor, dass eher geputzt oder abgeräumt wurde, als vielleicht mal Getränke beim Essen zu servieren. Dafür kann das Personal aber nichts, denn Sie laufen sich schon die Hacken ab, aber mehr als arbeiten können sie auch nicht. Leider war dadurch auch nur bei wenigen Kellnern mal ein Lächeln im Gesicht zu sehen. Mit Beschwerden an der Rezeption wurde freundlich umgegangen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wobei es bei uns auch 2 Mal vorkam, dass nicht alle Handtücher wieder aufgefüllt wurden, die weggenommen wurden.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, vom Flughafen aus dauert es ca. 1 Stunde bis man dort ist, auch genügend Einkaufsmöglichkeiten sind in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen, Side oder Manavgat lassen sich schnell und günstig mit dem Bus erreichen

Von der Animation ist kaum etwas zu spüren, auch hier wenig Personal, was dazu noch kaum Deutschkenntnisse hat. Es wird zwar jeden Tag einmal angekündigt, dass Volleyball oder Dart ect. gleich stattfinden soll, gesehen haben wir dies aber nicht. Auch hier liegt es aber nicht nur an den Animateuren, wie soll z.B. Aquafitness in einem Pool mit durchgehender Tiefe von ca. 1,45m stattfinden, wenn man als durchschnittliche Frau auf den Zehenspitzen stehen muss, um überhaupt mit dem Kopf über Wasser zu sein... Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, sowohl am Strand als auch am Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012