Okay, aber nichts Besonderes. Wir sind jedes Jahr 2 bis 3 Mal in der Türkei und haben so den Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels.
Das Zimmer ist normal.
Wir sind sehr enttäuscht vom Frühstück. Wenig Auswahl an Brötchen, kennen wir schon ganz anders. Brötchen sind nicht frisch und hart in den Warmhaltebehältern. Abends das Essen ist was "frische" Zubereitetes angeht, wenig abwechslungsreich.
Service von den Kellnern an den Bars ist super spitze. Sie sind sehr aufmerksam und wirklich höflich. Also alle 6 Sterne gelten dem Personal an den Bars. Anderer Service ist nicht besonders erwähnenswert.
Das Hotel ist sehr schön zentral gelegen. Gleich am Hotel viele Shoppingmöglichkeiten, 2 Mals und einige Geschäfte. Der Strand ist super, flaches Wasser beim rein gehen, toller Sandstrand.
- Sport
Animation ist da. Alles eher einfach gehalten. Yazzie , Coco und Yagen sind sehr freundlich und kinderlieb. Geben sich sehr viel Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Herr/ Frau Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen könnten und Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Seamelia Hotel Management