- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zwecks Überbuchung wurden unsere Gruppe von 6 Personen (2 davon in ein anderes Hotel ausquatiert) und wir 4 Erwachsenen wurden in ein Familienzimmer (statt in 2 Doppelzimmern wie gebucht und bezahlt) mit einem Bad und einem WC untergebracht. 3 Tage ließ sich keine Reiseleitung blicken. Der arrogante Manager des Hotels sagte uns nur, wir sollten überaupt froh sein, dass wir das Familienzimmer bekommen haben und nicht ebenfalls ausquartiert würden. Wir teilten ihm weiters mit, dass wir in der Hotelhalle so lange ausharren werden, bis wir unsere gebuchte Zimmer erhalten würde. Er lachte nur und sagte: " Ich wünsche einen schönen Urlaub." Da steht man um Mitternacht in der Hotelhalle und man ist machtlos. Es kamen immer wieder neue Urlauber an und diese erhielten die gebuchten Zimmer, nur wir nicht. Eine Umfrage im Hotel ergab, dass die Geschäftsleitung bewußt den Reiseveranstaltern nicht Bescheid gibt, dass sie überbucht sind. Das Motto lautet: Das 2 Hotel von Ihnen muss auch voll werden. Nie wieder Seamelia Beach Resort!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut