- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr runter gekommenes Hotel was renovierungsbedürftig ist! Verdient absolut keine 5 Sterne! Die Zimmern stinken nach Abfluss! Überforderte und unfreundliche Mitarbeiter!
Die Zimmern haben gestunken, die Betten richtig hart, die Kissen viel zu klein und ungemütlich!
Das Essen war jedesmal dasselbe! Salz und Pfeffer kennt das Hotel nicht, sehr fad alles zubereitet!
Personal total überfordert, meistens auch unfreundlich!
Die Lage und Umgebung ist super, die Fahrt vom Flughafen dauerte nur eine Stunde!
Fitnessstudio (Wenn man es überhaupt so nennen kann) ist ein großer Witz! Animation sehr mau und gezwungen rüber kommend! Sehr schlechte Betreuung von Kindern! Die Poolanlage an sich sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Mari |
Merhaba Mari, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Leider können wir nur sprechenden Mensch helfen, die uns vor Ort Ihre Probleme nennen und nicht hier im Anschluss. Die Betten hätten wir Ihnen ein bisschen weicher machen können und die Kissengröße ist die Standardgröße der Türkei – andere Länder andere Sitten. Zu Ihrem Reisezeitraum waren es über 45 Grad im Schatten, gegen den Geruch hätte ein Becher Wasser in den Abfluss genügt, da dies bei der Hitze zu schnell austrocknen. Pfeffer und Salz stehen auf jedem Tisch, Gewürzstationen gibt es auch und Geschmäcker sind nun mal unterschiedlich, weshalb es nicht zu stark gewürzt sein darf. Es ist ein Fitnessraum und kein Fitnessstudio, was Sie monatlich bezahlen. Unsere Animation läuft unter Softanimation (nicht aufdringlich. Das Hotel bietet keine Kinderbetreuung, sondern ausschließlich Kinderanimation – vormittags und nachmittags Mini Club und abends Minidisko. Unsere Mitarbeiter sind Menschen und keine Sklaven, und wollen einfach auch respektvoll behandelt werden. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube. Das Seamelia Beach Resort & Spa Team.