Kerstin (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Verbrachte im Mai10 Tage in diesem Hotel. Hotelanlage super. Personal auch ganz Klasse. Aber das Essen mehr als schlecht. Als Obst gab es nur Äpfel und Orangen. Bananen wurden geteilt, echt lächerlich. Melonen und Erdbeeren gab es gar nicht. Andere Hotels hatten dieses,welches ich von meinen anderen Türkei Urlaube gewohnt war. Essen war fast immer kalt. Gab es Hähnchen, würde es erst mal ganz klein gerupft,als wöllte ich es meiner Katze geben. Ungewürzt war das Essen fast immer. Frisch gepreßter Orangensaft kostet 2Euro,für ein 5Sterne Hotel unmöglich. Seafe und W-Lan lassen Sie sich auch noch gut bezahlen. Die Lage vom Hotel super, Strand auch ganz toll.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus aus Ihrer Sicht zu bewerten. Es macht uns natürlich sehr traurig, dass Sie sich so gar nicht wohl bei uns gefühlt haben. Besonders den Mitarbeitern tut es leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Es tut uns Leid, dass Ihnen das Essen nicht zugesagt hat – Geschmäcker sind unterschiedlich. Die Obstauswahl ist bei uns saisonal – also gab es Äpfel, Birnen, Orangen, Kiwi, Grapefruit, Maulbeeren, getrocknete Aprikosen, getrocknete Feigen und Bananen, diese wurden nur geschnitten, da wir frischen Obstsalat anbieten. Sie hätten nur den Wunsch äußern brauchen und hätten Ihre gewünschten Früchte am Stück bekommen. Auch Erdbeeren gibt es mittlerweile, da die Saison nun endlich begonnen hat, denn man kann dieses Jahr nicht mit den vergangenen Jahren vergleichen – es war seit Jahren der dunkelste, trübste und verregnetste Winter (bis April) seit Jahren, was sich natürlich auch auf die Flora und Fauna auswirkt. Mit dem heißen Essen ist das so eine Sache, wir kochen natürlich heiß, jedoch nehmen sich viele nicht die vorgewärmten Teller und sind dann teilweise (zu den Stoßzeiten) 5 Minuten im klimatisierten Restaurant am stöbern, bis Sie mit dem vollen Teller am Tisch sind. Da kühlt das Essen schon mal aus. Beim Truthahn kann man immer sein Wunschstück beim Koch aussuchen, es wird nur für die, denen das Stück zu groß ist, vorab zerlegt. Das in unserem Haus der Safe, der frischgepresste Saft und das WLAN, außerhalb des kostenfreien Lobbybereichs, extra kostet, steht in jeder Beschreibung der Veranstalter. Sollten Sie in den kommenden Monaten mal wieder in Nähe sein, kommen Sie gern auf einen Kaffee vorbei und überzeugen Sie sich davon, dass wir stetig gewillt sind, uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.