- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Morgens um halb fünf eingecheckt und jetzt nur noch ins Bett und ein paar Stunden schlafen. Angeblich war unser Zimmer fertig, nur das Bett sah aus wie bereits benutzt. Unser Gefühl hat nicht getäuscht, wir schliefen in einem benutzten Bett. Nächster Schock das BAD: schmutzige Handtücher, nichts war geputzt, nur die Toilette war mit einem Siegel versehen. Wir hatten das Gefühl, das Zimmer wurde schnell für die nächsten Gäste vorbereitet und das Ein oder Andere einfach nicht gemacht! Im Laufe der Woche gab es immer wieder unsaubere Handtücher. Nicht Buchen!
Größe und Ausstattung in Ordnung, Sauberkeit mangelhaft und kein 5 Sterne Niveau, Safe nur gegen eine Gebüht benutzbar
Mengenmässig immer genug, auch die Auswahl war ok, allerdings waren die Speisen oft lauwarm. Der Gipfel der Frechheit war das Stille Wasser zum Mittagessen, hier bekamen wir das gechlorte Leitungswasser vorgesetzt. Auch hier blieb das Gefühl, das nicht alles top war. Essen mit Genuss ist etwas 'Anderes
Das Personal hatte alles zu bieten, von total gelangweilt bis super engagiert. Manche fühlten sich von den Gästen gestört. Zimmerreinigung einfach nur magelhaft. Auf unsere Beschwerden reagierte man höflich passiv. Eine Woche im 5 Sterne Hotel fühlt sich anders an.
Wie alle Hotels an diesem Strand in Ordnung und zur Umgebung passend
in Ordnung, Animation sehr bemüht und freundlich zu allen Gästen, Strandpersonal aufmerksam
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Birgit |