Das Hotel ist perfekt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber & gepflegt. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wer hier nix findet, ist selber schuld. Sollte das Buffett langweilig werden, kann man die 4 á la Carte Restaurants nutzen. Bis auf W-Lan sind die Inklusivleistungen super. Wer W-Lan benötigt, muss die Kosten in Kauf nehmen. Für uns war das in Ordnung. Mit Kindern ist man hier gut aufgehoben, auch wenn nicht so viele Familien im Hotel sind. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich. Da nicht so viele Kinder im Hotel waren, war es sehr ruhig und erholsam. Für uns, trotz Kind, total perfekt. Die Animation könnte etwas besser und motivierter sein. Wir waren allerdings 2 Familien mit 2 Kindern, die sich selbst animiert haben. Daher war das für uns nicht so wichtig.
ausreichend groß, sauber, ordentlich und in sehr gutem Zustand.
Wie oben beschrieben, gibt es beim Essen nix zu meckern. Abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Wem es zu langweilig wird, kann die 4 á la Carte Restaurants nutzen. Wir waren 1x im Fisch-Restaurant - PERFEKT. Und auch beim Buffett hatten wir nichts zu meckern. Türkischer-Abend und Gala-Abend waren nur 2 der Highlights im Hotel.
Das Personal ist nett, zuvorkommend, kinderfreundlich und fast alle können sehr gut Deutsch. Wir haben uns wohl gefühlt und unserem Kind wurde jeder Wunsch von den Augen gelesen. Besonders Ali war DER perfekt Bar-Mann und absolut lieb zu den Kids. Um Probleme wurde sich direkt gekümmert. Die Reinigungskräfte haben gegen Trinkgeld auch die Zimmer in Ordnung gehalten :-)
Direkt am Strand gelegen. Man muss nur über die kleine Promenade. In der Umgebung gibt es einige Shopping-Möglichkeiten, auch im Hotel selbst. Side ist 10 Minuten entfernt, mit dem Dolmus für 1,50 € pro Person im Nu zu erreichen. Vom Flughafen 1 Std. Transfer.
Die Animation war etwas lustlos und unmotiviert, jeden Tag das Gleiche. Der Pool ist perfekt. Der Sand-Strand ist sauber und ordentlich, wobei er uns etwas zu voll war. Trotzdem gab es sowohl am Strand als auch am Pool immer genug Liegen, ohne diese schon um 6uhr reservieren zu müssen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Johanna |
Lieber Johanna Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub als Stammgast begrüssen zur Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment