Das Hotel ist familienfreundlich, aber auch für Erwachsene ohne Kinder sehr gut geeignet. Abwechslungsreiches Entertainment und sehr sehr freundliches Personal und schönes Ambiente.
Die Zimmer waren schön und immer sauber. Die Klimaanlage konnte in jedem Zimmer selber geregelt werden, was vorteilhaft war.
Das Essen war immer lecker und frisch. Die Kellner/Barkeeper und auch die Köche waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Hatun, Serpil und die Alis an der Poolbar sowie Nazli und Latif beim essen. Viele von Ihnen konnten auch deutsch, was besonders angenehm war.
Sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist super gelegen. Zum Strand sind es nicht mal 200m. Außerdem fährt ein Dolmus ganz in der Nähe für wenig Geld alle 7 Minuten in die nächsten Städte wie Side und Manavgat.
Am Besten hat uns die Unterhaltung vor Ort gefallen. Die Animateure Selcuk, Alex, Yselle, Ceylan und Yaren, sowie der DJ Gökhan waren immer gut gelaunt und hatten Spaß an ihrer Arbeit. Sie waren nicht aufdringlich und haben auch ein "nein" akzeptiert. Kreative Poolspiele waren an der Tagesordnung. Ebenso wie tägliche Wassergymnastik, Zumba u.v.m. Außerdem gab es jeden Abend eine neue un interessante Show.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ali und Familie |
Lieber Herr Ali Vielen dank für ihre nette bewertung es hat uns gefreut das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns für ihren neachsten besuch. Sonnige grüsse aus heimatland Seamelia Beach Hotel Managament