Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Positives Personal und medizinische Versorgung

Das Hotel ist nur zu Empfehlen. Wir haben wirklich das ganze Personal nur positiv erlebt. Es war wirklich nicht einer unfreundlich. Ich möchte aber auch das der Hotelarzt mal positiv erwähnt wird. Von der medizinischen Versorgung kann Deutschland sich ein Beispiel dran nehmen. Im ganzen komplett ist da mehr Qualität statt Quantität. Das ist selten.

Sehr geehrter Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Seamelia Beach Resort Hotel & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gesamtes Team durchweg positiv und stets freundlich erlebt haben. Ein solches Lob ist für uns von großer Bedeutung und wird mit Freude an alle Mitarbeitenden weitergegeben. Besonders danken wir Ihnen auch für die hervorgehobene Erwähnung unseres Hotelarztes. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass Sie die medizinische Betreuung als so qualitativ hochwertig empfunden haben. Ihr Hinweis auf die wahrgenommene Qualität statt Quantität bedeutet uns sehr viel und bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen in allen Bereichen ein hohes Niveau zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management