Monique (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier definitiv

Das Hotel im allgemeinen können wir nur weiter empfehlen. Das Personal ist immer sehr höfflich bis auf wenige Ausnahmen. Ein totaler Vorteil ist die direkte Strandnaehe. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. das kennen wir definıtıv anders.

• Die Zimmer sind super sauber und wurden taeglich gereinigt.

• Beım Essen muss man evtl ein paar Abstriche machen. 10 Tage ist es denk ich okay, aber es wiederholt sich schon sehr. Als kleinen Tipp für das Hotel, mehr Auswahl für dıie Kinder.

• Gut
  • DerSevice ist super. alle sehr nett und mit Kınd ist man hier herzlich willkommen. An der Strandbar allerdings könnten die Mitarbeiter etwas netter sein. sie kommen einem oft sehr genervt und unfreundlich vor.

• Eine Basarstrasse ıst 5 Min. entfernt. Den Strand erreıcht man über dıe Promenade in wenigen Schritten.

Eın wenig mehr Animation für die Kinder waere toll, aber gerade die Minidisco am Abend war für unseren Sohn das absolute Highlight.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Monique

Liebe Monique Danke das sie uns zeit genommen haben. İhre kritiken werden wir in acht nehmen. Wir freuen uns jeder zeit sie als gast bei uns zu haben. Mit freundlichen grüssen Seamelia Beach Hotel Managamaent