Kathy (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Familienhotel, mit wenig Programm

Gut

Das Hotel ist gut, da direkte Strandlage und der Strand ist sehr sauber. Wie von anderen Gästen schon beschrieben sind die Matratzen sehr hart und auch wir hatten die ersten Tage Rückenschmerzen. Beim Personal ist es leider so das sich nur einzelne als sehr gastfreundlich gezeigt haben, hier möchten auch wir Ali an der Beach Bar und Serpel im Service/Poolbar erwähnen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden stehts sauber gemacht, wobei die Reinigungskraft nie vor 10Uhr kam, top. Leider waren einige Steckdosen nicht wirklich befestigt.

• Die Auswahl war sehr gut und man hat auch immer was gefunden, leider war das Fleisch draußen am Grill an vielen Abenden nicht durchgegrillt, oder mit vielen Knorpel, der Fisch drinnen war oft zäh.

• Wie oben schon erwähnt gab es Personal das wirklich sehr freundlich war, Ali an der Beach Bar kennt die Getränke seine Gäste nach dem zweiten mal, macht Späße und erheitert seine Gäste. Serpel im Service/Poolbar kennt ihr Gäste auch sehr schnell, ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe dass die Gäste nicht zu lange warten müssen. Andere sind leider auch dadurch aufgefallen, dass sie nur auf das Trinkgeld warten.

• Super nah zum Strand, eine schöne Promenade um abends einen Sparziergang zu machen und nur einige Minuten vom Bazar entfernt.

• Schlecht

Im Haus gibt es eine Bowlingbahn (gegen Gebühr) an einem Nachmittag gab es einen Schaumparty, leider nur auf eine kleine Ecke neben dem Pool bezogen. Zudem gab es einen Tischtennisplatte, die von unserem Kind genutzt wurde, jedoch hätten wir lieber eigene Schläger mitbringen sollen, die Schläger waren eher Holzplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kathy

Sehr geehrte Kathy, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen soweit bei uns gefallen hat und vor allem Serpil und Ali zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Schade, dass Sie uns das mit den Steckdosen nicht gemeldet haben, jeder Gast geht anders damit um, womit sie sich dann auch lockern können. Genauso steht es auch um die Tischtennisschläger, wir kaufen gefühlt wöchtlich neue, aber es gibt leider Menschen, die haben kein Respekt vor fremden Eigentum. Haben Sie sich für Ihre Matratzen Auflagen geben lassen? Wir hoffen sehr, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.