Christin (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Rund um ein schöner Urlaub, kommen gerne wieder

Das Hotel zeigt sich durch ein sehr ansprechende saubere Anlage. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung hat sich stets um die Anliegen aller Gäste gekümmert.

• Die Zimmer waren für uns als 4 köpfige Familie ausreichend groß. Es gab genügend Ablagemöglichkeit und Stauraum. Schöner Ausblick zum Meer und Nachbarhotel.

• Sehr gutes Essensangebot mit regelmäßiger Abwechslung im Hauptrestaurant. Am Strand konnte ebenfalls mittags bis nachmittags Essen bestellt werden. Der Essenssaal war gepflegt und ordentlich und die Speisen sehr schön dargeboten.

• Das gesamte Personal beginnend bei der Rezeption, über Reinigungskräfte, Bademeister, Gästebetreuung bis hin zu dem Restaurant- und Barpersonal waren alle stets sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. In der Form haben wir das in kaum einem anderen Hotel der Türkei erlebt.

• Das Hotel liegt an der Strandpromenade Evrenseki und zentral befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist schön und weitläufig.

Die Animation hat den Kindern viel Freude bereitet. Erhan hat sich täglich sehr viel Mühe gegeben.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Christin

Hallo liebe Christin, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lessen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Seamelia Beach Resort & Spa-Team