Alles noch neu und entsprechend sauber. Das Esssen ist gut und abwechslungsreich. Zu dieser Jahreszeit fast ausschließlich von Rentnern belegt. Sehr gastfreundlich. Für meinen Geschmack etwas zu deutsch. Alles war toll, aber ich würde mir am Pool nicht unbedingt deutsche Volksmusik wünschen. Ich weiss, das sollte sicher die gastfreundlichkeit betonen, aber etwas landestypischer wäre besser, jedenfalls für meinen Geschmack
Wir hatten zu zweit ein sehr schönes, geräumiges Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Möbel sind geschmackvoll und alles noch sehr sauber. Das Bad war geräumig und hatte eine begehbare grosse Dusche.
die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich. Die Restaurantes sind sauber. Die Speisen allerdings nicht unbedingt landestypisch. Es gab jedoch einen türkischen Abend. Der Service im Restaurant ist vorbildlich. Es wird schnell abgeräumt und immer darauf geachtet, dass Getränke auf dem Tisch sind.
Das Personal war sehr freundlich. Die Fremsprachenkenntnisse waren an der Rezeption und im Restaurant gut. Die Reinigung der Zimmer war gut und nicht zu spät. Auf Reklamationen wurde sofort und freundlich reagiert
Gute Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 Minuten Entfernung. Nach Side zu Fuss ca. 1 1/2 bis 2 Stunden. Mit dem Bus 15 Minuten. Es werden Sport (Kurse) und Animatition geboten. Die Disko mach jedoch erst um 23:30 auf. Für mich war das kein Problem
Es werden vormittags zwei Kurse geboten. Die Trainerin ist freundlich und sehr kompetent. Hat mir viel Spass gemacht. Die Animation ist nicht unbedingt mein Fall, das Personal ist jedoch sehr freundlich. Es sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Am Strand gibt es für die liegen noch Auflagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Heidemarie |
Sehr geerte Frau Heidemarie, wir bedanken uns sehr herzlichst für Ihre Bewertung. Ich verspreche Ihnen, dass wir uns um Ihre Verbesserungsvorschlaege kümmern werden. Wie Sie hier auch gesehen haben, ist es nicht einfach, alle 700 Gaeste zufriedenstellend machen. aber dafür bemühen hier etwa 200 Personal für Sie. Hochachtungsvoll und verbleibe Ferda TURAN GM