Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Strand

Gutes Hotel für ältere Personen, sauber und überschaubar. Personal ist sehr freundlich, Strand ist sehr schön und der Beachboy Sailor Onur ist immer hilfsbereit und freundlich! Animation ist in Ordnung und ist an ältere Menschen angepasst. Das Essen ist nicht besonders vielseitig, aber man findet immer etwas. Wenn man aber Vielfalt und riesige Auswahl braucht, sollte sich weiter umschauen. Wer Katzen mag, ist hier gut aufgehoben. Ihr bekommt jede Menge Fellfreunde:)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr großes und schönes Zimmer. WiFi war sehr gut! Zimmer wurden täglich aufgeräumt und ein seitlicher Meerblick war wunderschön!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal war freundlich bis auf wenige Ausnahmen. Immer ein Lächeln parat. Immer hilfsbereit.

• Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauber, das Wasser ist erfrischend und sauber! Immer genug Liegen sind vorhanden und Beachboy Onur kümmert sich um die Gäste sehr gut!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich wurde von einer Frau massiert. Leider habe ich ihren Namen nicht gemerkt, aber sie war großartig! Und gerne auch beim Preis verhandeln, dann lohnt sich das!

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Liebes Animationsteam. Hätte mir mehr Sportaktivitäten (wie Fitnesskurse oder Yoga) gewünscht, aber vielleicht kommt das noch im Sommer.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Ich war mehrmals mit dem Animationsteam ( für die Sicherheit) u d anderen Hotelgästen tanzen. Man wird abgeholt und wieder zurückgebracht. Das fand ich super und man fühlt sich sicher.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Marina Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Ausflügen mit unserem Animationsteam sicher und wohl gefühlt haben. Genau das ist uns sehr wichtig – gemeinsam Spaß haben und dabei gut betreut werden. Wie schön, dass Ihnen der Transfer sowie die Organisation gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Seamelia Beach Resort Hotel