- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr gute Lage des Hotel, direkt am Strand und nahe an zahlreichen Geschäften. Strand ist sehr schön Die Zimmer sind sauber nur sehr hellhörig , mit dünnen Wänden. Der Service ist schlecht bis gar nicht vorhanden. Bedienung am Tisch Fehlanzeige! Essen wird nach 3 Tagen sehr eintönig, Chicken, Truthahn, Lamm, Leber wiederholt sich immer wieder. W-Lan ist in der Lobby verfügbar, jedoch nur 50 MB pro Gast Gäste sind Deutsche und Russen.
Das Zimmer war gepflegt. Die Tagesdecke + Kissen wurde bis zu unserer Beschwerde nicht neu aufgelegt. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war bis auf das Bad hell ( Bad sehr schlecht beleuchtet bei den Spiegeln)
Das Essen hat gut geschmeckt, es war nur etwas eintönig . Langes Anstehen beim Essen holen Tische wurden nicht neu eingedeckt, man war hauptsächlich darauf bedacht die Tische der anderen Nationen abzuräumen.
Sehr schlecht. Das Frühstück ging bis 10.00Uhr , danach gab es ein Spät Aufsteher Frühstück. Bei normalen Frühstück wurden zahlreiche Behälter nach 9 Uhr nicht mehr aufgefüllt, wie Croissant und ähnliches. Kaffee musste man sich selbst holen, Tische wurden nicht neu eingedeckt bzw gesäubert. Dafür war man selbst zuständig Das Spät aufsteher Frühstück war wie Reste Essen , welches ab ca 9:30 Uhr begann und nicht mehr aufgefüllt wurde Das Mittagessen ging bis 14.30 Uhr. Um 14.15 Uhr wollte ich einen Burger essen, welche aber Leer waren. Auf die Frage, ob noch welche kommen, sagte man mir: Nein, die Küche wäre schon sauber gemacht worden. Bedienung bezüglich Getränke fand auch dort nicht statt. Das Abendessen ging bis 21.00 Uhr. Dort herrschten chaosähnliche Bedingungen. Wer früh kam, bekam noch einen gedeckten Platz und das gute Essen wie Garnelen , Schnitzel oder sonstiges. Nach 19.30 Uhr musste man sich wieder selbst neu eindecken ( mit Papier Servietten) und egal wann, man wurde nicht bedient bezüglich Getränke. Am letzten Abend wurden wir gar nicht mehr beachtet . So haben wir uns dann eine Flasche Rotwein hinter der Theke selbst geholt, und haben sie mit mehreren Tischen ( die auch nichts zu trinken bekamen ) geteilt. Schmutzige Teller wurden selbst nach 20 Minuten nicht abgeräumt, so erledigte dies meine Freundin selbst und schmiss auch Essensreste selbstständig in den Mülleimer. Das Essen wurde auch dort nicht mehr aufgefüllt und wenn es aufgefüllt wurde, dann nicht mit dem gleichen Mahlzeiten. Aus Schnitzel wurde Chicken Nuggets, aus Chicken Nuggets wurden Meatballs, als diese Leer waren, wurde der Behälter entfernt. Auf nachfrage warum dies so sei , antwortete man: „ Wir können nicht für jeden Gast das gleiche Essen einkaufen.“ Dann wurde das Essen schon ab 20.40 Uhr abgeräumt, so dass um Punkt 21 Uhr alles sauber war. Einmal wurde uns beim essen um 20.50 Uhr das Licht ausgeschaltet Es konnten Im Hotel alle Deutsch/Englisch. An der Rezeption könnte man dies noch verbessern Beschwerden konnte man nicht verstehen, man sagte wir seien pingelig und würden nach Fehlern suchen..
Gute Lage Zum Strand nur über die Promenade laufen und schon ist man da. Hotel liegt auch sehr gut zum einkaufen Umgebung ist eher ruhig, wenn nicht die Nachbarhotels eine Party steigen lassen
Animation war über den Tag immer vorhanden und diese waren auch sehr freundlich und immer für einen spass zu haben Die restliche Animation kann ich nicht bewerten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen Wir Bedanken uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern ,İnternet ist eine Konzept des Hotels es werden İnformationen an unseren Geasten gegeben das es kostet. Essen ist Abwechselungs und Vielfallt für jeden etwas da.Doch wir werden ihren Bemangeln weiter an unseren Angesprochenen Abteilungen es weiter leiten um sich zu Verbessern.und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie weiter als Stammgast begrüssen zur Dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hotel. Hotel Managment