Wir waren 6 Tage im Hotel! Angefangen beim Essen,es wurde alles nur aufgewärmt und schmeckte überhaupt nicht ! Die Zimmer waren katastrophal,wir hatten ein anderes gebucht das wie aber nicht bekommen haben statt dessen eins im 4 Stock das schon bei der Anreise leicht schmutzig war ,Staub überall und auch das Badezimmer war schmutzig!!! Es wurde in diesen 6 Tagen nicht einmal ein Bett frisch bezogen wie man es in der Türkei gewohnt ist geschweige denn gründlich gereinigt!!! Das Personal lässt zu wünschen übrig,am Tag der Abreise waren sie freundlich aber kurz angebunden! Die Lage ist gut aber ansonsten war es für uns eine Katastrophe,nie wieder würden wir in dieses Hotel gehen!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseEher gut
Sehr geehrter Magdalina herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die gepflegte Anlage und die Strandlage so positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Komfort der Betten, der Minibar und dem WLAN ist für uns sehr wertvoll. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Seamelia Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Team