ein echt gepflegtes kleines sahnestück was da im Jahr 2011 erbaute wurde, die kleine baumängel sind für die kurze bauzeit zu enschuldigen . die gesamte Hotelanlage ist sauber und übersichtlich genauso die Zimmer auch wenn sich da vorgäste an den Möbeln ausgelassen haben sind sie hell und modern eingerichtet und wer mag kann sich den sommer ins zimmer holen dank der guten klimaanlage werden die räume sehr schnell warm Speisen und Getränke bis zum .....!!! zum Gästedurchschnitt gibt es nicht viel zu sagen ich hoffe ich kann das als rentner auch noch so erleben ein guter Tipp ich bin seit einigen Jahren Gast In der Türkei und habe über die zeit viele gute Freunde gefunden ,und habe gelernt das Land und die Menschen zu verstehn tut euch selbst einen gefalln vergleicht nicht ein Hotel mit dem anderen jedes hatt sein eigenes Herz findet es und ihr habt einen erholsamen urlaub
die zimmer sind von der größe und der ausstattung echt gut ,sicher die Safemiete ist bei fünf Sternen etwas überflüssig aber man bezahlt halt für sicherheit Klimaanlage war echt gut zum heizen ,Bad mit Dusche ok mehr brauch man nicht die Sauberkeit wurde Täglich und gründlich durch das Personal wieder hergestellt
Gepflegtes und ruhig geführtes Restauran ,mit fast allem was das Herz mag sicher es gibt vieles doppelt aber man findet immer etwas auch die Baranlagen hatten einiges im angebot und das war gut
einige sagen Personal, ich sag Familie den so wird man aufgenomm wenn man ein paar tage länger da ist egal in welchem bereich des Hotels man bekommt ein freundliches Lächeln und wenn zeit auch ein guten gesprächspartner selbst der Eigentümer oder der Manager hatt da mal zeit für ein gutes gespräch ich liebe es im Winter den Wellnessbereich auszutesten und bin erstklassig verwöhnt worden und (Suna ) hatt selbst meine HWS wieder gerichtet ohne das ich etwas darüber gesagt hatte echt spitze
das Hotel ist nur einen Großen schritt vom schönen Strand entfernt und der ist auch im Winter sehr erholsam und wer einmal da ist sollte auch ins wasser gehn wozu fliegt man sonst in die sonne ? am Strand kann man zu dieser Jahreszeit laufen bis es dunkel wird oder die füsse nicht mehr könn einfach super
- Wellness
- Sport
es ist eine kleine aber eine super Animationstruppe,Elif,Ali,Sefa und Mehmed die tag für tag gute laune ins Hotel brachten und das ist zu dieser zeit sicher nicht einfach durch die vielzahl an langzeiturlaubern
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |