Wir waren zum 6.Mal im Seamelia und hatten wie immer einen schönen Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und leicht zu erreichen. Mit dem Dolmusch konnte man in die Altstadt von Side, auf den Bazar oder auch nach Manavgat fahren.
Wir hatten ein Doppelzimmer ganz oben, mit Sofa, Tischchen und Stuhl. Der Fernseher hat funktioniert, das Bild war besser wie in den Jahren zuvor, daß es nicht so viele deutsche Sender gab hat uns nicht gestört, wir waren ja nicht zum fernsehen da. Im Bad war auch alles ok, die Klimaanlage ging, was will man mehr. Die Matrazen sind sehr hart, aber das kennen wir ja schon seit 6 Jahren, da legen wir uns einfach eine Steppdecke drunter und schon ist es weicher.
Das Speisenangebot hat sich gegenüber dem letzten Jahr verbessert. Es gibt eigentlich für jeden etwas, es gibt Fleisch, Fisch, verschiedene Kartoffelvariationen und Gemüsevariationen, Süßes, Obst und verschiedene Salate zum selbst zusammen stellen. Hungrig mußte keiner aus dem Restaurant gehen. Auch an die Kellner ein großes Lob, man wurde von jedem freundlich behandelt, unser Dank gilt besonders Yilmas, der uns schon seit 5 Jahren bedient. Auch im Ala Carte Restaurant hat Bilal wieder alles gegeben,danke.
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit, das Reinigungspersonal ebenso, wir haben schon am 1.Tag eine 2.Decke bekommen ohne das wir eine verlangt haben. Das Zimmer war immer sauber, der Kühlschrank aufgefüllt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Im Hotel gab es auch Einkaufsmöglichkeiten, einen Juwelier, der meine Uhr erneut kostenfrei repariert hat,danke Mustafa, und einen Optiker, der mich beim Kauf einer Brille sehr gut beraten hat und wo von der Untersuchung bis zum fertigen Produkt alles geklappt hat, danke.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kerstin und Michael |
Sehr geehrte Kerstin und Michael, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management