- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Frühstück im Hotel Seamelia wunderbar das Mittagsessen und Abendessen sehr lecker große Auswahl Zimmer wunderbar groß und sauber die Zimmermädchen sind sehr freundlich auch die Bedienung im Restaurant super freundlich die Anlage sehr gepflegt und nicht weit zum Strand auch in der Bar am Strand kann man gut Essen die liegen werden supper gepflegt vom Personal und der Strand ein supper Sandstrand keine Steine die Promenade zwichen dem Hotel und Strand ist Toll da kann man gut laufen besonders für etwas Eltern Personen so nun das beste im Hotel das Hammam Türkische Bad war das beste was ich erleben durfte die Massage super toll man sollte es umbedingt machen 100 punkte von mir da wir schon zum 15 mal in der Türkei waren kann ich das behaupten es waren schöne 14 Tage Ja am Stand die Hantuch reservieren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bei Eltern Reisenden wäre es besser zwei auseinander Stehenden Betten da meistens ein großes Bett was wir auch hatten und zum Glück noch ein stockbett hatten wenn man Eltern ist brauch mann mehr Platz auch wegen dem Schnarchen
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die große Auswahl von Speisen und Salate
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal spricht deutsch und andere Sprachen und sind sehr sehr zuvorkommend
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Service das tolle Hotel und der supertolle Sandstrand
- FreizeitangebotEher gut
- Geschäftsreise
Wir haben kein Freizeitprogramm mit gemacht wir haben uns erholt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern und Freuen uns Für den Nachsten Urlaub als Stammgast begrüssen zur Dürfen Mit Freundlichen Grüssen