Sehr schönes neues Hotel. Das Hotel ist nicht so groß, dass sehr angenehm ist. Man bekommt immer Platzt egal wo man ist, am Strand am Pool im Speisesaal. Allgemeine Sauberkeit ist sehr gut. Zu unserer Zeit waren fast nur Deutsche. Preisleistungsverhältnis ist absolut ok.Wer hier aber ein richtiges 5 * Hotel erwartet wird enttäuscht sein. Das Hotel kann man nicht mit 5* z.B Nachbarhotels vergleichen. Hier fehlt einiges. Natürlich kosten die Nachbarhotels deutlich höher als Seamelia, deshalb kann man auch hier nicht das gleiche erwarten. Es ist ein sehr schönes Hotel in einer absolut traumhafter Strandlage, wenn man nicht so hohe Ansprüche hat ist hier richtig. Ansonsten muss man tiefer in die Tasche greifen.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet, und ausreichend groß. Wir haben ein Familienzimmer mit einem Franz. Bett und Etagenbett. Für 2 Erwachs. und 1 Kind war genug Platz, allerdings bei 2 Kindern wird schon eng, das sollte man besser 2 getrennte Zimmer nehmen.
Wir haben ausschließlich Hauptrestaurant besucht. Das Essen war gut, sehr schmackhaft aber natürlich für 5* Hotel sehr einseitig, wenig Abwechslung Keine Galaabende, obwohl wenn ich die Fotos von Juni, Juli ansehe haben die Galaabende noch stattgefunden. Da das Hotel nicht so groß ist bekommt man immer Platz und man muss keine Schlangen stehen beim Essen holen.
Die Feindlichkeit des Personals na ja, manche waren sehr freundlich, wie z.B. Damen manche waren sehr unfreundlich und lustlos. Fremdsprachkenntnisse des Personals sind o.k., man darf schließlich nicht erwarten, dass alle deutsch sprechen müssen, wir sind schließlich nicht in Deutschland. Zimmerreinigung bei uns war gut.
Sehr schöne Lage, Strand ist traumhaft, nur durch die Promenade entfernt, feiner Sand, es sind ausreichend Liegen vorhanden zur jeden Tageszeit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung.
Animation ist eine reine KATASTROPHE!!!!! So was Schlechtes habe ich noch in keinem Urlaub erlebt. Abendshows einfach nur lächerlich, Livemusik, wo hat man so was rausgegraben? Die Band spielt russische Kriegslieder und die Leute sollen tanzen? Hat der Manager diese Band nur einmal gehört? Am Pool und am Strand waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden zu jeder Zeit auch um 13 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Maria |