Wir haben sehr schöne Tage in Hotel Seamelia Beach verbracht. Das Hotel hat uns gut gefallen und wir werden es auch weiterempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit wunderbarem Blick auf das Meer gehabt. Die Kinder hatten ihren eigenen Reich gehabt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es ist alles vorhanden was man braucht.
Das Essen ist sehr lecker. Es ist für jeden was dabei. Salate, Fisch, Fleisch, Desser... Das Buffe ist sehr schön eingerichtet. Besonderen Dank geht an unseren Kellner Hüsnü für die wunderbare Bedienung und sehr schönen Abschiedstisch.
Der Service ist sehr gut. Das Peronal ist freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist top, vom Flughafen ca. 50 min entfernt, direkt am Strand. Die schöne Promenade lädt zu den Spaziergängen ein.
Besten Dank auch an die Animationsteam (Turbo, Ali & Co.).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Olga, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie uns weiterempfehlen werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.