Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Man sieht dass, das Hotel schon etwas älter ist, es ist aber trotzdem sehr Gepflegt.
Die Zimmer sind schön, wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag neu aufgefüllt (sehr positiv, dass sie im Preis schon mit drin war)
Das essen war gut, leider nach 13 Tagen Aufenthalt auch nicht mehr besonders abwechslungsreich. Man konnte immer etwas leckeres finden, die Auswahl war sehr groß. Jedoch wäre es schön, wenn zb für Kinder an den Gerichten stehen würde ob diese eventuell scharf sind. Das Fisch-Restaurant war super gut, war eine schöne ruhige Atmosphäre und das Essen hat da echt gut geschmeckt!
Das ganze Personal war super freundlich und zuvorkommend. Sofern es irgendwelche Probleme gab zb mit den Zimmekarten wurde dies sofort behoben.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man geht über eine kleine Grünanlage und ist schon am Strand. In der Nähe gibt es auch gute Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsprogram fand ich im Großen und ganzen gut. Ich finde man hat gesehen, dass sich das Team echt viel Mühe geben hat. Zur Strand Animation kann ich nicht viel sagen, da ich diese nicht genutzt habe aber die Jungs von der Poolanimation waren echt super. Morgen Gymnastik und Aquagymnastik mit Bathuan waren super, schade fand ich dass kaum jemand bei der morgen Gymnastik mitmachen wollte, liegt aber definitiv nicht an der Animation sondern eher an der Motivation der Gäste. Gürkan hatte mit den Gästen immer die Dart Animation gemacht, konnte immer viele Leute animieren mit zu machen, hat immer sehr viel Spaß gemacht und war auch immer sehr witzig! In seiner Aufgabe als DJ war er auch super. Musik war immer gut und Abwechslungsreich, hat einfach gute Laune gemacht. Die beiden Mädels vom Miniclub waren auch super lieb, haben sich immer viel Mühe geben und waren sehr freundlich. Ein Verbesserungspunkt wäre wohl eine Deutschsprachige Unterstützung, da viele Deutsche Gäste da waren und die meisten Kinder noch kein Englisch können. Trotzdem haben die beiden einen super Job gemacht und sich immer super mit den Kindern beschäftigt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Merhaba Jennifer, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.