Schönes Hotel in perfekter Lage. Im Juni war ich, für leider nur drei Nächte, in das Hotel gereist. An der Rezeption hat Turker mich in ein wunderschönes Zimmer nach meinen Zimmerwünschen eingecheckt. Auf dem Zimmer gibt es einen Tresor(kostenpflichtig). Die Minibar ist mit 2 Packungen Saft und Wasser gefüllt. Die Servicekräfte waren im gesamten Hotel absolute Spitze. Gerade Ali vom Strand, aber auch Ali von der Bar in der Lobby waren super. Das Essen war sehr gut, die Cocktails leider gar nicht.
Das Zimmer ist modern und sauber, wird täglich gereinigt und die Minibar wird nachgefüllt. Der Tresor ist kostenpflichtig.
Das Essen war super, vernünftig gewürzt und täglich wechselnde Gerichte. Auch die Auswahl war völlig ausreichend. Abzug gibt es für die Getränke, Mojito o.ä. gibt es nur vorgemischt aus der Flasche.
Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. gerade Ali am Strand war super, immer freundlich, immer schnell und er wusste immer schon genau, was wir wollten.
Die Lage ist super, direkt am Strand, mit einem kleinen Park dazwischen, in welchem man auch schön spazieren kann.
Animation 0/5 Die Animation wirkte durchgehend lustlos und spielte lieber am Handy, als sich mit Gästen zu beschäftigen. Rest 3/5 Im Spa-Bereich gibt es ein Fitnessstudio, einen Indoorpool, ein Hamam, eine Saune und diverse Massageangebote. Die Musik übersteuert sehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Denis |
Merhaba Denis, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team