- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für einen einwöchigen Urlaub in der Türkei war das Hotel schön. Man hatte eine super Anbindung um nach Manavgat oder Side zu kommen. Das Essen war OK und die Cocktails sind alle total süß und schmecken nicht wirklich. Service war meistens in Ordnung. Zimmerausblick war schrecklich! Es war auch total nervig, dass man in den Geschäften im Hotel selbst angesprochen wurde, ob man nicht eine Handtasche oder Schmuck kaufen wolle (wie auf dem Markt). Strand ist total schön! Wir konnten sogar ins Meer. Im Pool konnte man nicht, der war viel zu kalt noch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ausblick ist schrecklich gewesen. Ich konnte meinem Gegenüber direkt ins Zimmer sehen. Wir hatten eigentlich Meerblick gebucht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Putzfrau hat nicht gründlich geputzt. Kellner hatte an manchen Tagen Lust an anderen wieder nicht. Auf ein Getränk zum Abendessen konnte man schonmal 20 Minuten warten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Sabrina Zuerst Bedanken wir uns bei ihnen das es Bei Semalia Beach Resort gut gefallen hatt,und sie sich erholt Haben .İhre Bewertungen und Kommentierungen sind für uns sehr wichtig.So können wir uns verbessern, und unsere Fehlern einsehen.Freuen uns Für den Nachsten Urlaub Sie weiter als Stammgast bie Seamelia Beach Resort Hotel .begrüssen zur Dürfen.Danken uns das sie weiterempfohlen haben Mit Freundlichen Grüssen Seamelia Beach Resort Hote